Возможно невозможное

Виктория Перепёлкина
За часом час, за годом год
Хранит Господь нас от невзгод.
Летит обманчивое время,
Но всё значительнее бремя.
Дела-заботы всякий раз,
По телефону пару фраз,
С друзьями видимся так редко,
Как будто сломанная ветка
Хлестнёт обидно лучший друг:
"Ты извини, мне не досуг.
Я позвоню тебе позднее..."
Ну,хорошо, тебе виднее.
Я жду звонка и в хороводе
Затёртых жизненных мелодий
Его услышать очень сложно...
Но невозможное возможно!