Мой плов восточная мудрость

Горский Сергей
Мой плов (ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ)

Повар придумал рецепт нового плова и подал его на стол визиря…
После обеда повар спросил визиря
«И… как Вам мой плов»
О… Мой плов был прекрасен, сказал визирь...

автор мудрости Сергей Горский