Летнее

Рафаил Сосновский
Что написано пером -не вырубишь...

*
Недавно видел на девчонке,
совсем не в области плеча,
а там, где кончилась майчонка,-
тату рисуночек торчал.
И я подумал: вот бы высечь,
Да жаль красивый этот зад...
...Потом...таких немало тысяч...
И деть - потом - куда свой взгляд?