Когда-то мне скажут прощай, досвиданья...

Зайчег Убийца
Когда-то мне скажут:"прощай, досвиданья,
Ты был нам достойным врагом,
Но яростно капли из раны стекают
Отравленной черным клинком".
Возможно, кто слаб - не достоин скончаться
На кровью бурлящих глазах.
И будет мой враг надо мною смеяться,
Сказав - "ты теперь только прах"

В кровавом тумане луна опьяняет.
С надеждою свежей росы.
Мой взгляд мертвеца. Лихорадно глотает,
Всю вечность стремясь проглотить.
Я падаю в бездну, я падаю в слякоть,
На дно черной ночи реки.
"Прощай!" - на прощание верные скажут,
Мои дорогие враги...

И ночь отсияет пурпурной грозою
Горящие пламенем сны.
Водою проточною кровь мою смоет
Священная воля реки.
Когда-нибудь я посмотрю в эту воду,
Промолвив:"Приветствую, Враг,
Ты мне докучал все последние годы
И Смерти я искренне рад".

А после уйду, позабыв всё, что будет,
Как я отраженье сразил,
Холодным клинком проколол её грудь я
Оставив душу вместе с ним.
И я без души буду долго скитаться
По миру, везде сея смерть.
Сама ведь Судьба предсказала скончаться
Не телу, а прежде душе.