Поэту Мартемьянову

Екатерина Литвинова 2
                = + =
                Путь будет чистый и простой -
                Любить раскрытою душой...
                И тихой радости ответ -
                Есть чудо: Свет. Любовь. Поэт.

             . * .
Мне очень хочется узнать,
Чтоб прошептать в молитве имя...
Наверно, Март, где благодать
Вас отличает пред другими?

Или Темьян - звенит, как сад,
Роняя лепестки весною.
Быть может - Ян? Нет, маскарад
Ваш лик не сманит за собою!

Ладони на моих глазах...
Замру. Душа - такая бездна!
Молчу, не зная, что сказать.
Вдохну - до боли сердцу тесно.

                - # -
                Никогда, словно сердца кусочек,
                Не изжить, не унять, не предать...
                Глянь-ка почту - билетик бессрочный!
                Я всегда там тебя буду ждать.