Научишь

Мингалев Тимофей
Я выбираю путь ревнивый,
Досадно мне, что ты не та,
Хоть вспыльчивая, и ранимая натура
И каждый вздох, я принимаю лишь тебя.

Неделя...можно любоваться,
Закрытыми глазами ощущать.
Как прыгать в бесконечность от разлуки,
А ты научишь и меня летать.

Другие барыни, другие струны,
И здесь научишь все ноты подобрать.
Одна звучит, другая хлещет.
Кого в чело я буду целовать?