Переболело...

Евгения Удотова
Переболело все… переболело…
Перемололось все и улеглось
Молчало что — теперь взяло запело
А что летало — вниз оборвалось.
Гони-храни за душу, за живое
И память сердца — страшная болезнь
Нас было двое… Мне казалось, двое
Да и сейчас… За дверью кто-то есть.
Впустить-спросить иль спрятать за замками
Все чувства — самый ценный мой багаж
Обман — в карман насильно затолкали
Обман… Он так оправдывает нас.