Про любовь

Ольга Сойкина
Любви моей границы нету
И вся она подобна свету
Моя любовь к тебе вечна
И не погастен ни когда!!!
И ты мила и ты добра
Я не забуду тебя ни когда
Я не забуду твой ласковый смех
Со тобой меня всегда ждет успех!!!