Бермуды

Мария Штэппо
Откуда во мне столько тоски по тебе?
Откуда?
Зачем легкие сжимают в тиски каждый вдох и не выпускают его наружу?
Почему каждый звук исчезает бесследно во мне?
Малыш, я круче Бермудов.
Во мне есть треугольники всех мастей
3-D изображение, идеальное качество звука..

У тебя нет любовницы. Но я тайно мечтаю о ней
и заранее проклинаю.
У меня проколото ухо в семи местах. Наверное поэтому я слышу немного больше тебя.
Я - тьма, которой ты боялся всегда.
Я тот элемент, который опасней любого яда,
ведь яд убивает стремительно и не испытывает жалости.

Откуда во мне столько тоски по тебе? Откуда?
Осталось самая малость - перетерпеть, переступить
и жить дальше как ни в чем не бывало.
Только в моей голове есть тонкая нить. Скорее даже струна.
И лишь тебе удалось достичь небывалого - разбудить ее ото сна.

Откуда мне силы взять дописать этот стих?
Дожить до утра..

Без тебя во мне тысячи небылиц и сотни неизведанных территорий.
Малыш.. Потерпи немного.
No love - no glory. (с)
Это воздастся тебе там, куда ты мечтаешь попасть.
Это зачтется тебе на небесах.
Найди в этих Бермудах треугольник себе под масть.
Обоснуйся в нем.
И не дай, пожалуйста, мне пропасть.