Слышите? Прочь!

Юлия Руленкова
Нежный закат,
На шумный город опускается ночь.
Ни шагу назад!
Но я опять убегаю прочь.
Горячая кровь
Каплями на холодном полу.
Почему-то вновь
Начинаю свою игру.
Суицид?
Глупо и безнадежно.
Может простит?
А разве так можно?
Может уйти?
А можно взять и остаться.
Кого-то спасти?
Нет, лучше просто скитаться.
По улицам
Темным брести в одиночку,
И в лицах
Искать то ответы, то точки,
Кричать небесам
Всякий бред с края крыши,
Не веря глазам...
Не увидят, не слышат,
Не вспомнят,
Ни разу не глянут в былое...
Это больно
Уйдите! Оставьте в покое.
Нежный закат,
На город пустой опускается ночь.
Ни шагу назад!
Прочь, прочь, слышите? Прочь!