Ненавижу

Юлия Руленкова
;Ненавижу тебя - ты знай!
Я любила когда-то - правда.
Я хотела создать свой Рай,
Но сказала себе:"Не надо."

Я разрушила все сама, -
Жаль. Но я это принимаю.
И закончилась вся игра,
И зачем я опять мечтаю?

Я хотела вернуть тот миг,
Когда все это начиналось.
Из груди вырывается крик:
"Отпустила я, наигралась!"

Я забуду тебя - поверь,
Я уйду - тебе обещаю,
Ты закрой поскорее дверь.
Я страдала и пусть!
Страдаю...