Я боюсь перемен

Юлия Руленкова
;Я боюсь перемен. Я боюсь их и точка
На листе мои мысли строчка за строчкой,
И слова вылетают, как птицы из клетки,
На деревьях щебечут синицы - соседки.
В голове все темнеет - узлы затянулись,
Мои чувства цепочкой на шее сомкнулись.
Пред глазами вся жизнь кинолентой мелькнула,
По щеке лишь слеза напоследок скользнула.
По запястью холодная бритва - заточка...
Я боюсь перемен, я боюсь их и точка.