***

Евгения Удотова
Так легко я тебя отпустила,
Веря в то, что смогу и забыть.
Не люблю, никогда не любила,
Просто страшно ненужною быть.
А потом засверкала надежда.
Разбудила вновь память мою.
Обещала, все будет как прежде,
Только гордость оставь на краю.
Я бежала, в кровь ноги сбивая,
Даже ветер не смог бы догнать.
Так хотела счастливого рая,
Чтобы только тобою дышать.
Вниз летела душа, онемела,
От отрывисто сказанных слов.
Накалилась земля до предела
А нужна мне такая любовь?
Развернулась и волосы трепит
Ветер боли, что нужен так сердцу.
Может счастье когда-нибудь встретит
Ту печаль, что бредет по соседству.