В моей голове

Юлия Руленкова
Когда ты в моей голове, мне становиться чуточку легче,
Жизнь кажется проще. И проблемы, что комом свалились на плечи
Решаются много быстрее. И капельку слаще
Становиться счастье. И кажется чаще
На лицах мелькают так мило улыбки,
Бантики, шарики, цветы и открытки,
Жаркое лето и птицы, парящие на высоте...
Я становлюсь намного счастливей, когда ты в моей голове.