Подаренные тобой мысли

Юлия Руленкова
;Возвращаясь к своей старой жизни,
Я постепенно забываю о том, что случилось,
Что во мне, на самом деле, все изменилось,
Каждая мелочь теперь другая - глупые мысли.

Я по-прежнему не могу остаться одна,
Как ни пытаюсь, все что-то мешает:
Кто-то звонит, обижается, после прощает.
Но поймите же - это не моя вина.

Я просто хочу... даже не знаю чего.
Кричу, плачу, смеюсь, улыбаюсь - как скучно.
За последнее время не слабо измучена,
Надоело смотреть темной ночью в него.

Хотя лишь оно знает меня настоящей.
Слышит слова все, видит поступки,
Дает эти мысли, забирает все лишние звуки,
С утра будит цветом своим бодрящим.

И все, что я делаю, ему посвящаю.
Больше некому просто - всех забываю.
В эти игры я более не играю.
Мое небо, тебя я люблю, о тебе я мечтаю.