Город родился!

Пятый Слоник
Рождение города! Праздник большой
Город родился! Весёлой толпой
Люди роятся на площадях
на каруселях, на лошадях...

Весело людям - праздник  у них
Город родился! Побольше б таких
Праздников ярких-души карнавала
Весёлых,счастливых таких,как мечтала!

12.06.2010