С нуля

Юлия Руленкова
Начну
 с нуля,
Забуду
 обо всем.
Спасибо вам,
 друзья.
Казалось это -
 сном.
Ушла без слов,
 простила,
Возненавидела,
 закрыла,
Любила,
 как любила...
Но сердце...
 больно било.
И в голове звенело:
 "зачем!"
Зачем
 мечтала и горела?
Хотела,
 столького хотела...

Разбилась!
Не смогла взлететь.
Подняться вновь уже не в силах.
Смирилась.
Незачем иметь
Воспоминания о том, что было..

И более тебе я
Ни слова ни скажу.
Годами тянется неделя,
Не верю, не жалею... Ухожу!