Я полон творческого рвенья - ч. 2

Зарина Морская
Я же гордый! Я уйду!
Себе пристанище найду!
Уеду я от всех подальше!
Не догадался я как раньше?
Какой простор для вдохновенья!
Я полон творческого рвенья!
У всех у гениев судьба
была точь в точь, как у меня.....
Их гнали вон, их осуждали,
гнилой картошкой в них кидали,
а потом.... рукоплескали!!!
Ну, а я талант свой докажу!
В сердцах признанье разбужу!
Ещё поносят на руках
меня под крики - БРАВО! АХ!
Ну что ж, пока!
Я уезжа-а-аю!!!