Я ведь знаю, уже не вернешься...

Евгения Удотова
Я ведь знаю, уже не вернешься
Тут к гадалке не стоит ходить
Ты другой неспеша улыбнешься
Я по прошлому буду бродить.
Соберу все, что было вначале:
Радость встречи, улыбки, мечты,
Все тревоги, все страхи,печали,
Край сбежавшей в былое фаты.
Буду долго терзать свою душу
Кровью сердце заплачет в огне
Если б знал, как ты был тогда нужен
Но ушел ты к безумной весне.
К телефону потянутся руки
Буду резать осколком любви
Нету в мире больнее разлуки
Как подругу ее обними.
Плачет небо большим звездопадом
За Любовь мою, милый, прости.
Если больше не будешь ты рядом
То прошу, сердце лишь отпусти.
Пусть болит, разбиваясь о камни,
Пусть кричит в леденящей ночи
Я прошу, если плохо вдруг станет,
Просто имя мое прошепчи...