Погадай мне цыганка

Марина Назарьина
написана песня -Владимир Полуничев-http://www.chitalnya.ru/work/185629/

Погадай мне, милая цыганка,
поскорее карты разложи.
Что ты в них увидишь, я не знаю,
только судьбе мне расскажи.

Получу ли в жизни я удачу,
или потеряю, все что есть.
А быть может, будет все иначе.
Навсегда с тобой останусь здесь.

У тебя глаза глядят игриво,
из моей души веревки вьют.
Стану ль я когда-нибудь счастливым?
Мне они ответа не дают.

Вот костер полночный догорает.
Отвели коней на водопой.
Расскажи мне, милая цыганка,
что еще произойдет со мной.

От огня глаза твои мерцают .
За собою в ночь манят меня.
Мне они безумство обещают,
да еще игривого коня.

Утону в глазах твоих зовущих,
в омут слов манящих упаду.
Будет ночь сегодня самой лучшей.
Только к счастью? Или на беду?

Не гадай мне милая цыганка,
не поверю картам я твоим.
Жизнь не вывернешь ты наизнанку,
остальное все пройдет, как дым.