Я так хочу!!!

Ананда Фри-Стар
Я хочу утопать в твоих странностях,
В непонятностях, тайнах и радостях.
Я хочу от тебя мной любимого
Понимания непостижимого.

Я почти уж не помню прошлого,
Запорошило все не хорошее,
И сейчас я почти одна,
С любовью своей у костра.

Я хочу обнять тебя крыльями,
И закрыть от всех тяжестей жизненных,
Я хочу в тебе умирать,
Сгорать и вновь воскресать.

Я хочу оседлать невозможности,
Забыть навсегда все сложности,
Быть с тобой и ночью и днем,
Только Ты лишь в сердце моём!
12.06.2010