Я полон творческого рвенья - ч. 3

Зарина Морская
Во!!! Как рявкнула труба!!!
Аж облетела вся листва!!!
Из дому выгнали меня,
теперь с природой дружен я....
Нет здесь крыши от дождя,
ветер дует сквозь меня...
И почему-то все зверушки
в свои запрятались норушки....
И что мне делать? Как мне быть?
Жена чего-то не бежит....
И не зовет меня обратно...
Пропал теперь я безвозвратно....
Я душой остужен...
Ну кому ж я ну-у-ужен???