Тебе...

Евгения Удотова
Ночи мало, чтоб вспомнить твой голос
В зеркалах отраженье поймать
Эта жизнь черно-белых полос
Разноцветною может стать.
Мне бы в сны твои только ворваться
Мне бы имя твое прокричать
Теплым солнцем в окне отражаться
Дни и ночи от бед охранять.
Посвящать стихи, чтобы согреться
Сердце так перемерзло, дрожит
И смотреть, и не насмотреться
И не помнить, что время бежит.
И мечты, превращая в реальность,
Чтоб служила подарком тебе
Грусть твою перемалывать в радость
В благодарность счастливой судьбе.