Неправде поверю!

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Дрожащими руками схватиться за голову
И не поверить своим глазам...
Нет! Я не верю!Вы все вместе взговоре!
Недоверяю я вашим словам!

Скажите мне правду! С колен попрошу!
Ведь живы они! Ну скажите!
В ответ только слово одно: "Ухожу"
Не покидайте меня, расскажите...

Грязный рукав вытирает глаза,
Слёзы льются ручъём.
Нет, я не верю вашим словам!
Ведь живы они и здесь не при чём!!!

Не издивайтесь, ведь нервы на срыве!
Сжальтесь над мною, прошу!
Только скажите короткое: "Живы!"
Неправде поверю, сама я уйду!