В Любви Начало всех Начал!

Романова Татьяна Викторовна
Ключ, Данный с Выше, Прозвучал!
В Любви Начало всех Начал!
Любви Высокий Идеал
Нас в Мир Божественный Позвал!

К Нему мы все устремлены,
Мы Им Одним Вдохновлены,
Его Магнит для всех Миров!
Он - Высший Свет - Любви Покров!

Сердца Огнём Озарены,
В Его Любви Мы Рождены,
Творим Любовью вновь и вновь!
Сияет Свет Творца - Любовь!