Оставь...

Евгения Удотова
Оставь меня, в былое не зови
Ты в мертвом сердце не найдешь уюта
Я заплачу за правила игры
Продам и душу - нынче новая валюта.
А по лицу льет талая вода
Она безвкусна - проба декораций
А я дождусь прилюдного суда
И искупаюсь в душности оваций.
Оставь воспоминания пылиться
На антресолях в домике на даче
А лучше жги, пусть весело искрится
И кто-то станет на эмоцию богаче.
А лучше в крик - и бей наотмашь словом
А может в кровь - добавим яркость красок
А вдруг победа - завладеешь троном
И рядом будут королевы масок.
Оставь мне все, что схоже с словом боль
Оставь мне шрам, в подарок, на запястье
Оставь мне номер финишный - второй
Себе все то, что схоже с словом счастье.