Опять июнь перелистнул души страницу

Марианна Эн
Пух тополиный снегом, золото на листьях,
Опять июнь перелистнул души страницу,
Вчера уходит навсегда и я другая
Себя, что только лишь вчера была, теряю.

Уже не больно то, что раной было в прошлом,
Уже обычно, что казалось невозможным,
Уже ненужным стало то, что так желала,
Как много пройдено внутри, снаружи – мало.

Минуты стали, словно год, а год – столетья,
И на незаданный вопрос мне Бог ответил,
Покой и радость – Его дар – отдать Вам рада,
Его пушинкой на ветру быть так отрадно.