На сердце стынет тишина

Красная Шапка
На сердце стынет тишина,

И тает вздох на темном лаке.

Сквозь тюль луной озарена

Твоя фигура не во фраке.


Но клавиш черно-белый ряд

Так ждет твоих прикосновений.

Ночные призраки хотят

Сердечных тайн и откровений.


Коснутся пальцы клавиш вдруг,

Всплеснут, взорвут все струны разом.

И безразличие вокруг

Наполнят трепетным рассказом.