Отображение

Джамо
Переплелись Пути-Дороги, ведущие в Чертоги Древних
В Колыбель успокоения мирской Души
От проявления в Миру и с Шагом, самым первым
Судьбу Свою, вобрав в Себя Познания, верши

Гласят Уста древнейших из философских Покаяний
Найдя из Тьмы Дорог – Одну, для проявления Судьбы
Во всём есть Весть Благая из всех Наследий, Достояний
Презрев, в разгуле Скверны, Обмана лживые Столпы

Идёт отображенье Реальности, по личной Книге Откровений
Запечатление Шагов – всё, до самой малой «запятой»
От шёпота Души до проявленья всех Иллюзий Поведений
С учётом, проявленных всех «расстояний» под Пятой

Наблюдай происходящее, всей мощью внутреннего Ока
Не упускай Значений … и в поле зрения держи
Если возможно, то не чти Границы Общего потока
Но своды Чести и Любови …
                в чистоплотном виде содержи


("Отображение" Sytchev 05.2010)

Изображение из инета …