Истина проста...

Евгения Удотова
Прикрою я усталые глаза
Не дам слезам дотронуться до щек
У сердца отказали тормоза
Ты будешь на земле не мной прощен.
Ты знал, как я скрывалась от обид,
Как я рубцы замазывала кремом.
Разбудим боль?...
А может пусть поспит?...
Ты знаешь, что за кровь течет по венам.
Еще рубец...Не страшно....не беда...
Еще одно предательство вонзили...
А если хочешь, истина проста -
Я жизнь оставлю в мусорной корзине...