Мир без тебя...

Ананда Фри-Стар
Мне так трудно без тебя
И с тобой мне тоже трудно
И весь мир, как-будто яд,
Но без яда очень трудно.

Мир не сможет заменить,
Ни тебя, ни твоих песен,
Что поёшь ты у ручья,
Ну, а мне мир просто тесен.

Мир, где нет тебя - не мир,
Это просто отголоски,
Просто ты есть, мой кумир,
Сложно всё и очень просто.

Без тебя мне трудно жить,
Слышу мира отголоски,
Мир тебя не заменить,
В общем, это очень сложно!

12.06.2010