Время

Яков Костецкий
Мнение, остается мнением,
И дорога дышит за теменем,
Впереди маячит безмерием,
Все что было - в веках затеряно,
Все что понято - перемелено,
И рассыпано, белой россыпью,
Там где смерть бредет, тихой поступью,
Не спеша, вперед и, не ведая,
Кто по следу ее преследует.