Тем, кто еще рядом...

Аиша Биннар
Мне кажется,я разучилась писать стихи...
А письма?
Слова тихи,но нить цветная
расскажет все до точки,
даже что МЕЖДУ строчек для кого-то написано,
Выстилано...выплакано...сохранено....
Мне б вдохнуть лишь успеть,
а выдохом колыбельная станет песня,
рожденная ветром...
Лейся!