Любовь в интернете

Сёма Парус
Навеяно Стихом Елены Ларской http://www.stihi.ru/2010/05/29/7646

Кто-то скажет - это сказка,
просто бред...
Говорит давно с опаской
Мне сосед

Кто то скажет не нормально
Может быть
В интернете виртуально
Полюбить

А любовь ведь чудо, сказка
или сон
Но сердца стучат от ласки,
в унисон

А она и знать не хочет
Всех границ
Расстояний, дней и ночек
Верениц

Ведь любовь, она витает...
не в груди
Интернет мне помогает
Вас найти

И, о чудо... происходит
Резонанс
До сознания доходит
- Встретил ВАС!!!