Я - из страны

Светлана Ким 3
Я – из страны, где люди, как бутоны,
В ком всплеск расцвета - только впереди,
В ком глубь полна, пугающе бездонна,
Кто не приемлет лживых середин:
Иль в темноте – лишь пить живые соки,
Иль с солнцем в небе - в буйном торжестве,
И каждый шаг отметит дух высокий,
И все прекрасное со мной - в родстве!

               Светлана КИМ.  10.05.02. Казань.