Сердечный Сокровенный Сердца Храм!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Людмила Росса
http://stihi.ru/2010/06/10/2949


Печаль Земли сменяется Тоскою
Высокой по Божественным Мирам!
И Льётся Песнь Любви Святой Рекою
В Сердечный Сокровенный Сердца Храм!

Там в Глубине Его Сокрыта Тайна,
Как Бриллиант Сверкает Его Суть!
Ведь на Земле рожденье не случайно,
Рождаемся, чтоб Свету присягнуть.

И собирая Искры Откровений,
Творим в себе свой Сокровенный Храм,
Чтобы однажды Высший Сердца Гений
Призвал Служить Космическим Мирам!