Потерял тебя уже давно

Мари Борисова
Вот ты смотришь на меня, такая милая!
Я тобой когда-то обладал,
А теперь стоишь ты однокрылая!
А я помню как любовь уничтожал…

Я к твоим щекам поднял ладони,
Отскочила от меня как от костра,
Захлебнулся я в своей гордыне,
И в глазах твоих погасла та искра…

Я сказал тебе с насмешливой улыбкой:
Ну, не хочешь и не надо, все равно!
А душа расстроенною скрипкой,
Потерял тебя уже давно…