Нэ женис, мой друг, ваще

Кергуду Бамбарбия
Вот история одна
в нэй и смех и горе:
захотел я от жена
улизнут на море,

чтоб плескаца на волнах
рядом с юной пэри.
Жалко только, что жена
спит всэгда под двэрью.

Вот дождался я тэмна,
чтоп, как вор в законе,
выходит через окна.
Но на подоконнык

чутко спит жена моя
(глаз одын открытый).
Так и нэ решилса я,
нэ хотел быть битый.

В дымоход, как таракан,
в черном камуфляжэ
я хотэл пролезть слегка,
чтоб побыть на пляже.

Только видно мне шайтан
портила погода:
спит жены огромный стан
возле дымохода.

Нэ женис, мой друг, ваще,
а тры раза - точно!
Будэшь кушать кислый щей,
а нэ персик сочный!