Отпусти меня

Ольга Булдакова
Проводи меня сейчас,
Проведи влюбленным взглядом,
По спине моей роса,
Покатилась водопадом.

Пожелай меня сейчас
Отпустить не отнимая,
Мои смыслы, мою жизнь,
Мою душу цвета мая.

Обернемся лишь на миг,
Поцелуем наши жизни,
Всю невысказанность мыслей,
Всю непонятость сердец.

Где-то здесь пришел конец,
Всей истории, всех сказок,
Изуродованных масок,
Нашей общей красоты.

Я могла бы...,
Мог бы ты...,
Но нет сил любить мечты,
Проиграли оба мы.

(2008 год)