Идущий за мечтой

Сергей Дроботенко
Удачней всех - идущий за мечтой,
А жизнь известно лодырей, не ценит.
Пока ты пререкаешься с судьбой
Идущий за мечтой её не раз изменит.

Кому быть первым, если не ему?
Он – баловень судьбы и жизни в целом.
Пока другие мыслят, что к чему,
Он рвётся к звёздам, оставаясь первым.

Ему не ведом ни позор, ни страх,
Пред ним открыты все замки и двери.
Он держит небо на своих руках
И хладнокровно рвётся к новой цели.

19.02.2008.