ДУРА

Умма Свилар
Я божия корова
без пастуха и крова.
Брожу туды-сюды,
ищу Твои следы.
Когда я их увижу,
то подойду поближе.
*
Ничегошеньки ей не надобно,
подарили сегодня ей радугу.
Дура так дару этому рада,
так глядит на цветные полоски.
Только очень увидеть охота
кто её так по-тайному любит,
кто подарки ей дарит такие,
что сердечко сейчас разобьётся.
*
И когда-нибудь приходят
к нам такие чудеса.
И наверное приходим 
к ним когда-нибудь и мы.
И не то чтобы серьезно
мы кладем на руку хлеб.
Голубей кормить не сложно
нужно только их любить.