***

Лера Оболенская
Та-да-дам.

Ну наконец-то дождалась!

А говорят, что мечты не сбываются!

Пффф...что за черствый бред неудачника?

Надо просто уметь ждать!

Как ждала я трех слов...

всего трех, но на них у меня сошелся весь мир..

Ты произнес их слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда.

Верно?..

Произнес их так, как я хотела...

тихо, откровенно...без капельки фальши и лжи..

Склонившись надо мной, разглядывая словно спящее лицо, 

целуешь холодные руки..

и повторяешь три слова..

помню...скорблю..люблю..

люблю..помню..скорблю...

А все-таки хорошо, что трупы не плачут..

я бы испачкала рукав твоей безупречной рубашки..

и ни за что бы себе этого не простила..))..

в который раз показав, , какая же я все-таки слабая...

а за три слова...ну что ж..спасибо..))

приятно..взаимно..вовремя...