Выбор после иллюзий

Любодаров Александр
Иллюзии прошли, открылись глазки
и оглупление под впечатлением прошло.
И все таки душа,так хочет верить в сказки
вперед мечтая, как все быть могло.
Расстались мы  с тобой считаю честно,
на сердце место снова есть другой.
поэтому считаю не уместно
нам забавляться детскою игрой.
Прекрасно время провели. На том спасибо!
Вот только одного я не пойму?
Зачем ты вновь во мне растерибила
любовь давно усопшую мою?
На полочку друзей меня поставив
хотела мне надежду подарить?
Ты за три года, что ли не поняла,
что нету места моего средь них.
Ты выбираешь.И я выбираю.
Об этом ты прошу не  забывай. 
и что от женщины мне надо точно знаю,
и потому я говорю тебе "Прощай".