Кто убил бабушку? антипешеходное

Говард Уткин
Уважаемые, пешеходы!
Я не гоняю по вашим тротуарам на автомобиле.
Потрудитесь максимально стремительно освободить проезжую часть, не прогуливаясь по  пешеходным переходам. Zаебали!

Идут унылою цепочкой
рабы прогресса и идут,
и нет конца цепочки этой,
Стоят водители и ждут.

Один прорвался. Абасрался.
Там за цепочкой - ДПС.
Для пешеходов объясняю:
Ну, это вроде как СС.

Жена рожает, не рожает,
Больная бабушка, - СТОЯТЬ!
Не пропустил я пешехода,
И мент готов меня лишать
ваще всего:
Работы, денег,
Благополучия семьи,
Здоровья бабушки и деда,
Он, сцуко, кладезь для страны.

Пока с ментом я разбирался,
Прошло, пусть будет, полчаса.
Он досконально описал всё.
Закон. А бабка умерла.

Я не довёз своей бабульке
лекарство нужное в момент.
Кто виноват, вот рассудите:
Я, как водитель?
Или мент?

**
Всему виною – пешеходы,
Число которым – легион,
Бредут и тащат свои жопы,
Как будто жопа их – вагон.

Полезно будет малолеткам,
И для сургучно-вялых дам:
- Идите, бля, до светофора,
И дефилируйте там.
Пока вам светит
ещё что-то.

Г(т