***

Лера Оболенская
Сейчас я в твоей власти..

впрочем,  я всегда была в ней...

Только в эту секунду

это наиболее очевидно.

Блики на стенах

где-то за окнами май, а может январь..

Как же мне собрать свои мысли в голове?

Мы лежим.Ты хочешь меня изнасиловать.

Я хочу громко разрыдаться.

Моя, о господи, как не хочу писать это слово..

любовь...?..=\...

так давно перестала быть тайной...

Ее знают все.О ней знают всё.

Даже обделенное умом насекомое понимает, 

что это она...что это не просто...

Чувствую себя зоофилкой.

Угораздила же запасть на барана!

Не обижайся.

Просто ты не представляешь, как это сводит с ума.

Как сложно привыкнуть к твоим перепадам чувств моим постоянным..

Ты б хоть чуточку сел и подумал, 

что делаешь и зачем.

Ведь ты, как ни крути, сводишь меня с ума.

А я, как ни крути, буду твоей...

только уже не такой...только уже ненормальной...