***

Лера Оболенская
Ночь.Лето.Жара.

Невыносимые будни идут один за другим.

Люблю себя за то, что стараюсь найти в них смысл..

и может, хоть какое-то счастье..

Запуталась в струнах, запуталась в этих строках..

Кошмар, мне 18, душе-все сорок..

О, неужели, первая строчка с рифмой..

Сделать что-ли это поводом для очередного псевдо-праздника?
...
...
...
Черт...

как же выбраться из этой канители?

Мне опостылели эти лица, бабочки-улыбки и потухший блеск моих глаз.

Ненавижу этот скучный мир.

Ненавижу эту безнадежную планету.

Но все же интерес сильнее..

я всегда была чертовски любопытной..

что будет дальше?

останусь...

посмотрю...