Волшебный мир - мечта mechta

Александр Поповский
Не осталось не слова, что бы было с любовью
Как всегда оставляешь след насыщенный болью
Летний сад ослабел, сбрасывает все листья
Посмотри на себя, все уходит так быстро
Камнем падаю вниз, разбиваю надежды
В осколках меня осталась ты прежней
Ты осталась без крови, ты осталась пуста
Чуешь запах прибоя, может это и я
Лето тихо уходит, и наивно как дождь
Ты гуляешь с друзьями, тебе нравится ложь
Надежда была, но осталось напрасной
Она капает вниз соленой жидкостью красной

В небе позднем, осеннем тускло светятся звезды
Я себя в нем увидел, вместо звезд были слезы
Мы сидели одни, под дождем на скамейке
Молча слушали дождь и считали копейки
Верой двигаю время, пробиваюсь сквозь стены
Снег сияет вокруг, девственной белой пеной
Заметает следы, словно так все и было
Я оставил свой мир, ты меня не любила

Александр Поповский 04.08.09