Считалочка

Джулия Рум
Тру-ля-ли и Тру-ля-ля
Ночью просят кренделя.
Только Крендель не встает,
Спит открыв огромный рот.
Кренделю который год
Снится с сыром бутерброд.
Бутербродик был один,
Съеден Тощим без причин.
Тощий так не пополнел,
С горя свой кафтан он съел.
А в кафтане-то игла,
Тощего насквозь прошла.
Не спасли его друзья,
Тру-ля-ли и Тру-ля-ля.