И разлука больше не пугает...

Евгения Удотова
Ты поверь, что я совсем другая,
Мне теперь не больно всех терять
И разлука, твое сердце отнимая
Долго будет мне рукой махать.
Ты прости, что я не понимала
Линий твоей ласковой руки
Как гадалка карты раскидала
Только на страницах все стихи.
Я не видела, что солнце ярко светит,
Что в твоих глазах уже не боль.
Я не слышала, как горько плачут дети
И шипит от ярости огонь.
Я жила в другом каком-то мире
Где вокруг всегда мои друзья
Ты один блуждал все по квартире
Где уже тогда страдала я.
Ты ушел, зачем -то хлопнув дверью
Мир исчез, одна тоска в душе
Как ты смог забыть, я не поверю
Сердце на последнем этаже.
И теперь пуста моя квартира
И гадалка плачет по судьбе
Одиночество в душе я приютила
Припадая к Богу и мольбе.
Ты поверь, что я совсем другая
Мне теперь не больно всех терять
И разлука больше не пугает,
Потому что не с кем разлучать.