О, Рожденье Свободы - Любовь!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Людмила Росса
http://stihi.ru/2010/04/08/6008


О, Рожденье Свободы - Любовь!
Вспышка Радости, Миг Откровения,
Новый Путь, Новый Мир, Духа Новь,
Лучезарное в Сердце Рождение!

Я вдыхаю всей грудью Любовь!
О, Свободы Чудесная Сила!
Дух мой жаждет Творить вновь и вновь,
Мне Свобода Путь к Звёздам Открыла!

Беспредельность лежит предо мной!
Осознание Высшей Свободы!
Мне сегодня стал мал Шар Земной,
Устремляюсь в Миры Небосвода!

Я отважна в Полёте своём,
Мне Свобода открыла пределы,
Дух Пылает Сердечным Огнём,
Трансмутируя бренное тело!

О, Высокая Радость Любви!
Что сравнится с Полётом Сознанья!?
Дух Свободы Ликует в крови -
Предо мной все Пути Мирозданья!